注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神遊物外(秋水堂主的博客)

秋水堂古玉品談 ~謹爲交流,不言買賣。

 
 
 

日志

 
 

好久没有到曼哈顿的唐人街走走了  

2011-06-22 22:32:37|  分类: 原创-古玩收藏杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没有到曼哈顿的唐人街走走,想起来起码有两三年了。其实也没有什么目的,只想去逛逛。

        倏然发现唐人街的翡翠比法拉盛便宜很多<整体的来说>,比法拉盛某些商店以倍数计。

        地摊的更是无法说,当然,地摊档数也是有中低档的,也有一些B,C货混在其中。这些不用说了,要买便宜东西,只能靠眼里了。

        更加惊人的发现,以孔子大厦为中心的几条街,满罗翡翠古玩小店里面摆出来的翡翠和杂玉<它山之玉>里面,竟然没有一块和田玉,更不用说老玉,古玉了。

        但是这一趟总算没有白走,起码知道唐人街的翡翠相对便宜。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018