注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神遊物外(秋水堂主的博客)

秋水堂古玉品談 ~謹爲交流,不言買賣。

 
 
 

日志

 
 

古玉小诊2  

2011-08-10 23:26:55|  分类: 原创-古玉小诊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


现在和田玉都天价,9厘米,新的都几万
回复
是的,大陆都是天价,所以很多人来这里淘回去拍。现在这里这两年基本看不见老东西了。都让人淘回去拍。还是祖国的人有钱啊。你如果来这里,如果有机会可以比大陆便宜很多的价钱拿几件回去玩玩。不是开玩笑的。因为我知道现在大陆的价格很高。

 

我自己有人挖,不去市面买,哈。
回复
挖?怎么挖?


 

我下面人地下挖
回复
哦,说老东西。哈哈-

 

不玩新的,这样的出国都是国内的10倍
回复
国内现在有很多人玩高端的。现在国内的古玉卖不过新玉,是国家的文化底蕴差造成的。

 

 

不过3年内就有翻天覆地的变化
回复
像佳士得里每一季度拍,就是国内的人拍回去


 

是啊,可悲
回复
对呀,早2年我亲眼看见很多老东西,现在基本上市面是很少看见。就算看见已经是两三倍价钱。

 

 

我收藏了不少,这个是乾隆工的典型代表 ,百万 。你看多漂亮。怎么样?上千万啊, 下面这个20厘米 -孤品  上千万啊,我的都极品 。
回复

您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 



  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018